Лестница - это очень важный архитектурный элемент помещения. Они должны соответствовать определенным техническим правилам и пропорциям, быть надежными, удобными и безопасными в эксплуатации а также украшать собой помещение создавая соответствующую эмоциональную атмосферу.

Нержавеющую сталь получают путем добавления к металлу хрома (минимум 12%), благодаря чему образуется пленка, защищающая металл от ржавчины и коррозии. В зависимости от состава и структуры, нержавеющие стали делятся на три группы.

Если Вы читаете эту статью, значит вы стоите перед выбором, что будет лучшим и более дешевым для вас. Не станем Вас убеждать, что модульные лестницы лучше любых других. Мы хотели бы просто перечислить их основные преимущества, а уж вы делайте свой выбор:

Во Львове всегда умели делать лестницы ... Об этом свидетельствуют замечательные образцы и, иногда, шедевры в домах старинной части города. Трудно представить, что такие лестницы изготовлены во времена, когда мастера полагались только на свое воображение и опыт. Никаких компьютерных технологий, 3D проектирования, готовых планов, скачанных из интернета, или калькулятора для расчетов - только мастерство и талант. Что не говорите, а такое не под силу даже наиболее опытному современному профессионалу.

Если Вы решили заказать лестницу у нас - компании « Авангард-Мастер» - мы с радостью воплотим в жизнь любые пожелания и идеи. Можем заверить Вас в качестве выполнения нашей работы, в чем Вы можете убедиться в «Галерее» нашего сайта.

Преимущества
Металлические лестницы имеют несколько преимуществ над лестницами других типов. Нержавеющая сталь и алюминий являются легкими, прочными и устойчивыми к коррозии. Ковкий металл может быть использован для создания изогнутых фигурных стальных перил и других интересных форм. К тому же сборные модели металлических лестниц практические и экономные. В металлическую конструкцию могут входить материалы, улучшающие визуальные, акустические и тактильные свойства.

Часто пространство вокруг нас не позволяет нам воплотить все идеи в дизайне и организации интерьера. Это заставляет современных дизайнеров все больше экспериментировать, чтобы сохранить как можно больше полезной площади для комфортной жизни. Для этого мы покупаем мебель от IKEA, специально созданную компактную бытовую технику, добавляем к жилой площади нежилую (балконы, лоджии, например). Чтобы соединить два этажа в доме или квартире все чаще устанавливают больцевые лестницы, ступени которой крепятся прямо к стене. Казалось бы такая мелочь, однако она также позволяет лестнице занять меньше места в помещении.

В современной строительной практике существует немало стереотипов, связанных с эксплуатацией так называемых винтовых лестниц. В первую очередь вспоминают о небольшой ширине лестницы, из-за чего иногда могут возникать определенные трудности при передвижении по таким «спиральным» лестницам.

Не новость, что больцевые лестницы ("больц"(нем.) - винт) на сегодня является фаворитом среди украинских заказчиков. Такое бешеную популярность больцевых конструкций можно объяснить хорошими эксплуатационными характеристиками.

В связи с тем, что сегодня металл не уступает в популярности использования ни дереву, ни пластику, ни одной другой сырье, актуальной остается проблема его чистки. Следует знать несколько простых правил, чтобы эта процедура имела смысл и принесла должный результат.